Трули-Пулли 0

Позвольте представить- чудачки-бабули
Мадам Трули-Пулли, мадам Фрули-Пулли!
Живут за углом, их дома по-соседству,
Подруги знакомы аж с самого детства.
Пенсне на носу, безупречны манеры.
А как любознательны! Просто без меры!
Их в городе каждый ребенок узнает,
Они то плывут, то летят, то копают,
Отыщут для каждого доброе слово,
Порадуют чем-нибудь снова и снова:
Придумают "День разноцветных зонтов",
Устроют приют для бездомный котов.
По первому зову на помощь несутся,
Везде и всегда добродушно смеются.
И если вам нужно поднять настроение,
Совет - почитайте про их приключения.


Рецензии