Ты - жизнь моя!

Я жду прихода сентября,
Когда вокруг всё золотое.
Одна лишь осень для меня
Таит в себе про всё былое.

Хочу увидеть листопад
И в нём с тобою закружиться.
Тебя обнять,поцеловать,
Закрыть глаза и в миг забыться.

Почувствовать прикосновенье рук
Красивых,ласковых и нежных.
Ты моё средство от недуг!
Ты - жизнь моя!Моя надежда!

Я жду тебя как небо солнца,
Я за тебя молюсь всегда!
Лишь о тебе все эти строки
Всё для тебя,любовь моя!


Рецензии