Теплое.. Апрельское..

Заблестел рассвет, Солнце засмеялось.
Начал таять снег, ног людских касаясь..

Затянула трель ласково синичка,
И в душе апрель вспыхнул, словно спичка..

Вспыхнул и разжёг дремлющие ноты,
И связал дождем, жизни переплеты..


Рецензии