Нам судьба подарила

Нам судьба подарила единственный путь, 
Идти по которому рядом,
Нас никто не заставит с дороги свернуть,
Ни бури, и ни снегопады.

Даже если и трудности встретятся нам,
Будем рядом разделим печали,
Повторю в сотый раз: «Я тебя не отдам»!
И хочу, чтобы все это знали.

Этой жизни мы тяготы делим вдвоем,
Пусть кру;жат снегами метели,
Мы с лица слезы радости, счастья сотрем,               
Ведь так много ещё не успели.               

Боль, болезни и беды отступят в момент,
Если рядом идти по дороге,
И любовь мне даёт самый важный ответ!               
И встречает меня на пороге.

Пусть туманы опустятся к нашим ногам,
Не страшна никакая преграда,               
Прокричу на весь свет: «Я тебя не отдам»!
И ответ прочитаю по взгляду.


Рецензии