Сумасброд

Наверно иногда бывает
Накрывает...
Не со многими, а с каждым
Однажды...
Интересный жизни эпизод
Сумасброд...
Весна голову напрочь сносит
Заносит...
Ты что-то шепчешь нежно
Небрежно...
Глоток кофе горло обжигает
Помогает...
Слегка туманное сознание
Внимание...
Странная жажда друг друга
Недуга...
Это как летом простуда
Ниоткуда...
И не в силах помочь врачи
Кричи...


Рецензии
А ночи помогут

Анатолий Кравчун   28.06.2012 04:06     Заявить о нарушении