Ах, судьба, Моя судьба...

          Ах,судьба,моя судьба,
          Словно конь на воле,
          Пронеси меня судьба
          Мимо слез и горя.

          Ах,судьба,моя судьба,
          Воздух серебристый.
          Ах,неси меня судьба,
          Как на крыльях птица.

          Ах,судьба,моя судьба,
          Всюду снег, да поле.
          Подари ты счастье мне,
          Да хорошую долю.


Рецензии