Прости, подруга, нужно ехать мне!

Рецензия на «Прощаюсь с Вами. Вас люблю... Суккуба» (Прекрасная Суккуба)
http://www.stihi.ru/2012/03/24/5070
 

 Не уходи, подруга! Коль уйдёшь,
 Уйду и я, ведь так к тебе привыкла.
 Ты преданней подругу не найдёшь,
 Ну, что же ты? Душа моя поникла...

Ник То Ник   24.03.2012 13:32   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания



 Прости, подруга! Нужно ехать мне!
 Зачем кому то портить настроение.
 Он там, на той, проклятой, гребанной войне.
 Какое тут, прости меня, веселье.

 Пускай Вас радует любовь и Карнавал.
 Ценить учитесь каждое мгновение.
 Поймет меня лишь тот кто умирал
 И получил от Бога воскрешение.

 Любовь в награду Бог мне эту дал.
 Пускай война, пускай лютуют пули.
 Он мне дороже жизни бренной стал.
 Проснулись вместе - вместе и уснули.

 Молю я Господа всего лишь об одном.
 Пускай хранит в бою его, Всевышний.
 Пусть не уснет, любимый, вечным сном.
 Чтоб вместе жили, вместе к Богу вышли.


Рецензии
Суккубушка, не уезжаааааааай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тоску Наводящая   24.03.2012 23:44     Заявить о нарушении