Убиенной Надежде!

Тебя забрал Господь!
От злобы подлеца
Погибла твоя плоть,
Ну, а душа-слеза,
Что по щекам детей твоих скользнула,
Ко Господу на Небо упархнула!
И там услышит Ангельское пенье,
В день Светлого Христова Воскресенья!

Памяти трагически погибшей Надежды Монетовой!Упокой, Господи,ее душу! 


Рецензии
Царствие Небесное убиенной рабе Божьей Надежде...Вечная Память...

Инна Кучерова   21.04.2012 00:27     Заявить о нарушении