Женщины

             

Готовы, грех чужой простить.
Принять, любить, терпеть и ждать.
И жизнь отдать, готовы за любовь,
Грехи, омыв, своею чистою слезою.
И спрятать одиночество души:
Не отвергай!.. Я всё стерплю!..
Люби меня! Люби!!!


Рецензии