Меня уносят с ринга...

Меня уносят с ринга...

Все кончено! Меня уносят с ринга.
Сочится кровь, и не узнать лица...
Пусть этот бой сегодня мной проигран,
Но я старался драться до конца!

И не однажды все же я заставил
Взрываться ревом весь огромный зал.
А тот удар был, явно, против правил,
Его, признаться, я не ожидал.

Все снова вспоминаю раз за разом...
Вот если знать бы это наперед!
Кошу на тренера уже заплывшим глазом,
Не утешать меня он подойдет...

Теперь мне слушать матерные вопли,
Что, дескать, он меня предупреждал.
Я на кулак наматываю сопли,
Ведь я его надежд не оправдал.

В одном сейчас я сам себе признаюсь:
Каким бы ни был жалким статус мой,
Совсем немного только оклемаюсь, -
Опять ввяжусь с соперниками в бой.

И хватит мне настырности и воли,
А мой успех немного подождет,
Пускай сегодня корчусь я от боли,
Но не закрыт еще мой личный счет!


Рецензии
Почитали вместе с внуком - он у меня дзюдоист,
хоть и маленький. Очень хорошее стихотворение!
(Я понимаю, что Вы - о боксе...)

Нонна Рыбалко   25.03.2012 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Нонна, за Ваш отзыв и привет внуку!

Марков Александр   25.03.2012 21:12   Заявить о нарушении