Смотрели ангелы с небес... или советы женщинам...

Смотрели ангелы с небес
И удивлялись, видя рай,
Мой смертный, это ты воскрес,
Когда раздалось умирай!

Я поняла, что не  усну...
Кричало утро. Пел рассвет!
Мой милый, Ты встречал весну.
Ты ждал меня! Ты видел свет.

Ты обнимал морскую гладь,
От счастья пенилась вода,
Ложилась звонкая печать,
Мой вечный, ты стирал года!

Толпа лишалась гневных сил,
А в небесах носился звон.
Мой обжигающий любил
Меня, как огненная сталь.

И в страхе потерять навек
Того, который лишь один,
Родное "милый человек"
Метнулось в "милый господин".

И робкий свет влюбленных глаз
Уже творил венчальный миг,
В слезах тонули краски фраз,
Мой нежный, ты ко мне приник.

Дышала трепетно земля,
Как благодать сходил покой,
Мой милый, не оставь меня,
Люби меня, любимый мой!


Рецензии
Очень красиво, Сергей Михалыч!

Станислав Яковенко   19.06.2015 14:34     Заявить о нарушении