Не дождётесь!

Не будет особых полемик
И слог обо мне не высок.
Когда разрешу все проблемы,
Пустив себе пулю в висок.

А вдруг промахнусь? И калека!
Бывает же, дрогнет рука?
И стану одной из молекул
В дурдоме, попав в "день сурка".

Зачем же тянуть в гору сани?
Под поезд! Под скрежет и шквал!
...Боюсь, подорву расписанье
Я всё же присягу давал.

А может с моста сразу в реку?
...Соседнее смоет село.
К тому же нептуновский рекрут,
Без глаз и под триста кило.

Достать бы сильнейшего яду.
Читал - королевская смерть.
Я в кресле на веке присяду,
Как тот дворянин, но не смерд.

В посмертье, обычай из таинств:
Омоют девчата меня.
Вот только уверен, что... ;-) встанет,
Что корень живучее пня!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.