Большие Бадуны

Опять воды горячей нет,
Холодная в ведре замёрзла.
За стенкой чей то пьяный в бред,
Зовущий всех теряться в звёздах.

Глоток воды кто дал бы мне,
Башка трещит опять с похмелья.
Да... водку зря мешал в вине,
В разгар безумного веселья.


Рецензии