рассвет

я новую зажгу луну
в своих глазах
твоим признаньем
себе сказав не обману
мечты
из светлых предсказаний
день не погасит
мягкий свет
мои глаза
немало помнят
бегущий
за луной рассвет
святыми бликами наполню
непонят весел
где-то мил,
чужие смотрят
мне в оконце...
я вижу из других светил
одно
зовется луносолнце


Рецензии