О счастье

Ты телевизор не смотри:
Там все про Раду да парламент...
А счастье - внутренний параметр,
Оно внутри, оно внутри!

Опять грозят тебе и мне,
Что скоро кризис нас коснется.
А счастье ежиком свернется,
Недостижимое извне...

И в наших пыльных городах,
Заполненных прогорклым дымом,
Мы будет вечно молодыми
И будем счастливы всегда! 

             9 апреля 2009 года


Рецензии