Зной

Ласкай мне слух,
Храни в себе моё безмолвье.
Раз к сердцу глух,
Присядь ко мне у изголовья.

И будь таким,
Сжимай ладонь мою глазами.
Так будь моим,
Касаясь кожи лишь словами.

К себе прижми
Одним лишь сердцем, умоляю.
Как без любви
Возможно жить, не понимаю…

Звучи орган!
И медленно тоните свечи!
К моим плечам
Он губы приложил в тот вечер.


Рецензии
Очень чистые искренние стихи!
Прекрасно!

Марфа Пятницкая   29.03.2012 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юлия Микрюкова   01.04.2012 22:51   Заявить о нарушении