жду тебя на чердаке

Я снова поднимаюсь на чердак
И залезаю в старый, пыльный стол,
Но вижу, что листы лежат уже не так,
Подсвечник сдвинут - ТЫ сюда зашел.

И лунная дорожка на полу
Даёт увидеть милые следы.
Ведь я не говорила никому,
Путь в мое сердце знаешь только ТЫ.

Давай же с тобой встретимся во сне,
Ты только свою душу отпусти.
Сейчас я благодарна не Солнцу, а Луне
В ночи могу ТЕБЯ я обрести.

В объятьях можем долететь до звёзд
И пробежать по Млечному Пути,
Друг в друге раствориться от счастливых грёз.
Я жду на чердаке.... ты приходи.....


Рецензии
Красииво..

Джон Сатрапофф   03.08.2014 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.