Не трожь не тревожь...

(ПОСВЯЩЕНИЕ)

Ты до поры мне душу не тревожь,
Ты подожди,пускай раскроется сама.
Ты до поры мне душу не губи,
Она ранима,травма будет велика....

Не трогай рук,не гладь моих волос,
И много нежных слов не говори,
А то ведь не узнаешь от чего,
На свете происходит крик души...

К губам не прикасайся,и к глазам.
И в след мне черной ложью не смотри.
Чтоб песню,что написано не мне,
Не смог пропеть стократно повторив...

Не обнимай за плечи,я прошу,
И страсть не путай с нежною любовью.
Я ,раздевающий твой взгляд перенесу,
Ты не останься в чьей то жизни только болью...


Рецензии