Хмель

И бабушка сажала дыни...

И в их таинственных цветах
Хмелеет шмель. С его гордыней
Не скоро он цветок покинет.

С пыльцою желтой на устах
Он вьется недовольно рядом
И не спешит ужалить ядом.

Бедняга однозначно пьян!
А этот натиск – лишь обман!
Я знаю, ты не будешь жалить,
Так перестань мне зубы скалить!


Рецензии