Подражатели

...И вы изучаете подноготную поэта
Как антропоморфию атлета,
Вам все его психи разложи конкретно:
И вы клинитесь в копии этих адептов.
Хотите так же бухать, да по банкетам,
Хотите только писать, да бесплатно обедать,
Неужель вы решили что с ними вас "Там"
Поставят в одни ряды, (только если как челядь).
И вы из себя не убавить не прибавить и грамм
От гордости выдвинув дальше носа челюсть,
Начинаете писать, как медведь по басам -
Вас читают кроты, которые слепо вам верят.
Редакция рада из вас идеи клепать на бумажный формат,
На ваши стихи стали песни слагать - больше денег;
И вот ты устал от депрессий - решился стрелять
И в биографии пишут, что ты был сердечный истерик.
(Готовы другие с него не краснея пример брать
И чужие причуды в своё "я" прибавлять и верить.)


03/2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.