Я просто слишко явственно больна тобою

Улыбнись не смотря ни на что,
Обернись и скажи всем спасибо!
Ты пойми ведь тебя не достоин никто,
И должна всегда ты действовать красиво...

Ты уходи, чтоб за тобою обернулись,
Люби всегда, что бы хотели быть любимым,
И отпускай, чтобы потом вернулись,
А жизнь свяжи с одним - неповторимым...

Я не красива? Что ж зато умна,
Хотя скорее просто - не дурёха,
С любым своим врагом, по прежнему мила,
И пусть порой не чувствую я собственного вздоха...

Пускай не идеал, пускай другая,
Но как другим быть хочется любимой,
И пусть не нравлюсь никому холодная такая,
Давным давно себя считаю я ранимой...

И пусть молва трубит о том, что "не такая",
Я просто в сердце дверь так просто не открою,
Хи-хи, нет-нет я вовсе не святая,
Я просто слишком явственно больна тобою...


Рецензии