Дыхание любви

Я прикоснусь к тебе дыханием своим,
Словами нежными от холода укрою,
Негромким голосом, родную, успокою,
И ощущая то, насколько я любим,

Безумством страсти прогоню печаль и страх,
И ты почувствуешь прилив волшебной силы,
Она как воздух свежий, так необходима,
Чтоб не погибнуть средь житейских передряг.

Минуты встречи так стремительно летят,
Но каждый миг любви - он жизни равнозначен,
И это есть одно, огромнейшее Счастье -
Одним дыханием, любя, всю жизнь дышать...

...Я прикоснусь к тебе дыханием своим...


Рецензии
Ощущается воздействие весны, твои строки хороши...

Дочь Земли   29.03.2012 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.