Поддавшись обаянию Амура

Поддавшись обаянию Амура,
Не можем контролировать мечты,
Фантазий самых смелых партитура
Влечёт в пространство дивной красоты.

Становимся чуть мягче и добрее,
Взглянув на беззащитные цветы,
Подумав о взаимных чувств елее,
Расцвечивая нежности холсты.

Звучание неведомых симфоний
Нам слышится в жужжании шмеля,
Досадуем на то, что взгляд сторонний
Не видит в небе парус корабля.

Поэзия счастливцам дарит луч,
Способный проникать сквозь толщу туч.



Иллюстрация из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.