Склонились нивы до земли

Склонились нивы до земли.
Увы, гореть уже не скоро!
Как мы могли, как мы могли
Вас поменять на пыльный город!?

Мои нектарные леса
Под сень волшебную собрали
Все небеса, все небеса
И их изнеженные стаи…


Рецензии