Анатолий Калинин

   К 90-летнему юбилею писателя(22 августа 2006 года)

Нет, не стеклянным замком
На грунте насыпном,
Донским чудесным видом
И не донским вином,
И не игрой журчащих,
Подземных, светлых вод,
Что в «Пухляковском» хуторе
Источник отдает.
Потрясена я Личностью,
Энергией Души!
Как многое подвластно
Калинину в тиши!
Напоена « заряженной»
Писателя водой.
В день юбилея своего
Калинин – молодой!
Как человек нам нужен,
Как он незаменим,
Без устали творит он -
Я восхищаюсь им!
Работа незаметная
У творческой души…
Глаза блестят горящие,
Глаза Большой Души!


Рецензии