Паника - внутримышечно

Тоска - приступами
Безобразной комы,
С острыми выступами,
И до смешного знакома.
Паника - внутримышечно,
Смертельными дозами.
До завтра. Спишемся.
________
...А жизнь к нам -
Красивыми позами.

23.02.12.


Рецензии