Дождался лета...

Ты подарила счастье мне...
Вернула  с того света
И этим благодарен я тебе..
Что не оставила ответа

Что говорила:" Не влюбляйся!"
"Что я пришла лишь для совета!!"
Чтобы зимой ты не замёрз...
Чтобы дождался.... лета

Ты рисовала жизнь мою
И не жалела красок,цвета...
Закрыв слова:"Тебя люблю"
Ты уходила от ответа...

Ты отвечала:" Не люблю"
Пусть... неприятная примета..
"Спасибо"- говорю тебе!!!
Что я с тобой... дождался лета....


Рецензии