***

Прости, я многое хотела бы сказать
Но смогу ли я? Никогда.
Как могу я все оправдать?
Нет, не так к сожаленью смела.

Ты прости, вышло так некрасиво
Вышло глупо и грубо, прости
Это все та проклятая сила
От которой меня так вести

Начинает к тебе. И ненужно..
Неважно, как к тебе доберусь
По воде, по огню, да, отважно
Подойду и до смерти вцеплюсь

Черт, ведь мы незнакомы
Извини, получается так
Что надежды на солнце для дома
Получает наивный дурак

Это зависть. Наверное, верно
Говорят, что не держим, то нам
Важно просто огромно-безмерно
А что есть, то швыряем к ногам

Я - к твоим. Ну а ты одинокий
Словно Лермонтовская сосна
И такой же печально-далекий
Долгожданный, как будто весна.

Извини, опять глупо все вышло.
Я опять говорю всякий бред.
И мигает компьютера мышка
Оставляя на веках свой след

Твоим именем. Так знакомо
Для меня. А тебе мое что же?
Не пароль ведь от райских ворот
Ни на что оно не похоже.

Знаешь, жаль, что не наоборот.


Рецензии