К тебе, быть может, последний стих!

Порядком женщины мужчин мудрее,
Хотя не все мужчины это признают,
И умирают последние скорее,
Не выбирая в жизни нужный путь!

В душе смеешься, может, надо мною,
Давай «роман» тогда закончим!
Останется в душе твой образ, милый, дорогой,
Всегда худое себе прочим!

Но ревновать я не имею права,
Укол перенести совсем не просто,
Она какая , все- таки, отрава!
Прожить остатки хочу я сносно!

Любовью же нельзя играть,
Хоть будь она и виртуальной
Пусть заблуждаюсь, пусть буду «лохом» я опять,
Я школы не прошел, желанной, специальной!

Но от тебя уйти не просто,
Я ничего тебе не   «запрещаю»,
Мне призрак смерти давно грозится грозно,
На выбор твой наши «делишки» оставляю!

Всегда я рад с тобой дружить,
Вреда ни капли не хочу тебе я причинить,
Нам нужно сохранить наше лицо,
Не хочу я быть смешным и глупым, тем более и подлецом!


Рецензии
Душевно и жизненно!
Яркие, глубокие эмоции!
Счастья, процветания и всего самого чудесного, Миша!

Светлана Шиманская   24.03.2012 18:08     Заявить о нарушении
А я -то собирался этот от стих удалять!Слава Богу, вроде обошлось!
Миша.Большое тебе спасибо!

Михаил Васьков   26.03.2012 15:07   Заявить о нарушении