Сон

А я сегодня видела тебя.
В твоих глазах плескалась радость встречи.
Ты говорил, дыханье затая,
С любовью руки положив на плечи.

Я жадно слушала твои слова,
Ты подбирал их ласково и нежно,
И, верно, сам себя не узнавал,
Ты никода не говорил так прежде.

Мне голову вскружил твой чистый взгляд,
И даже время ход свой прекратило.
Я что-то отвечала невпопад
И с удивленьем слов не находила…

Как жаль, что это был красивый сон.
Он подарил мне лишь минуты счастья.
А дальше нужно молча просыпаться
И окунаться в жизни перезвон.


Рецензии