посиди ка со мной

Посиди ка со мною ,судьба.
И давай разопьем с тобой чашу.
Расскажи ка подруга-судьбина,
Чего ты все крутишь сама?
Ты уж лучше меня отпусти,
Не держи при себе дорогая.
Ты не каркай вороной ,беду.
И не хлопай крылом,надрывая
Глотку,пуще беды. Не кричи,
Рот закрой,все круша,прекрываясь,
Будто хочешь помочь,а сама...
Ото дня в день меня проклинаешь.
Лучше пей вот!.Сошла б ты с ума.
И ушла б от меня,я не стану...
Догонять...Не сживусь я с тобой!
Прогонять никогда не устану..
Ты не спутник мне,буду сама,
Без тебя,стало быть,жить я стану.
А с тобою погибну,умру..
Может яда тебе я достану..
Ненавижу тебя я,судьба!
Не нужна мне такая подруга..
Я на ветер тебя прогоню...
Промерзать,там где белая вьюга!
А вернешься когда добротой,
Протяну тебе руки,встречаясь,
Крепко может тогда обниму,
А пока уходи,не печалясь....


Рецензии