Детям

...Не забывайте ДЕТСТВА своего,
Его с улыбкой вспоминайте
И за обиды не пеняйте...      
Храните в памяти его!

...Не забывайте ЮНОСТИ своей –
Она неповторима и прекрасна,
И ваша память будет не напрасна...
Не разрушайте памяти о ней!

...Цените возраст ЗРЕЛОСТИ  своей –
Она источник сил бесценных
Для следующих поколений...
Для них она - еще ценней!

...Не разрушайте СТАРОСТЬ матерей –
Она и вас спасет от разрушенья,
От горечи спасет и униженья,
Когда научимся просить прощенья...
Как и они хранят вас от рожденья, -
Храните жизнь любимых матерей!

Март  2011 г.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.