Ты пришел? Я счастлива без меры

Ты пришел? Я счастлива без меры!
Небо мне навстречу распахнулось.
Рощи отворили шире двери,
И поля под солнцем улыбнулись.

Мир как будто встрепенулся снова.
Пожелтевший лист упал на землю.
А весна, средь осени готова
Зацвести, календарю не внемля.

Ты пришел? Я счастлива без меры!
Пусть звучит вокруг кантата счастья!
Я люблю тебя. Тебе я верю.
Трудно будет мне с тобой расстаться.


Рецензии
Я пришел, но дверь твоя закрыта...
Я пришел, возможно слишком поздно...
И в душе твоей возможно все остыло...
Где же ты?! Одни лишь знают звезды...

Андрей Дегтярев   10.11.2014 14:03     Заявить о нарушении