Вольный рубайят

В трудах с утра и дО ночи,
 Взывая к Божьей помощи,
 Не помешает жизнь прожить,
 Чтоб помнили и... сволочи!
Памяти Ф.Раневской

Дано нам право – выбирать!

 Но в выборе – не преступать!

 Не преступая, в нашем праве,

 Кого-то взять, да и… послать!


Рецензии