Для мамы

Беру я ножницы, бумагу -
Делаю открытку маме.
Вырезаю из картона
Три сереневых бутона,
Клею ножки я для них,
Шесть листочков золотых,
Сверху вазу голубую,
Вот сижу и сам любуюсь.
Получилась красота -
Это, мама, для тебя!


Рецензии
Чувственно.

Павел Ларионов 3   04.05.2012 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ксения Ляпина   10.05.2012 22:15   Заявить о нарушении