Я так

Я так начинаю свой день
прочая дребедень
серая масса людей
я так начинаю свой день
По кому звонит колокол
С первого до последнего
Никогда не было холодно
теперь вредная
Солнце сядь удивись наверное
тому что было
я никогда на первое
не покупала мыло
жив человек над стеклами
живой и влажный
мне никогда не станет
одиноко одинаково
мир бумажный
солнце встань
и давай молиться
серым лицам
бледному воздуху
всем в розовом
когда то душа горела
теперь тело
не умеет дышать
я хочу убежать


Рецензии