Ерофей

- Эй, Ерофей, хочешь выпить за друзей?
- Все человечье мне не чуждо,
                Коль не жалко –то налей.
- Выпей чарку Ерофей и иди гонять свиней.
- Что я вам какой пастух,
                Я к возвышенному не глух.
 
  Пьем мы чтоб не умереть,
  Пьем легко мы, чтоб запеть.
  Ого – го – дерем мы глотки,
  Ого - го – не хватит водки!

- Эй, Ерофей, третью выпьешь и балдей,
  Закуси- ка огурцом, будешь славным
                молодцом.
- После третьей я не ем,
  Петь охота, я не нем.
 Я не жалкий свинопас, 
Покажу я вам свой класс!

 Пьем мы чтоб не умереть,
 Пьем легко мы, чтоб запеть.
 Ого - го – дерем мы глотки,
 Ого – го – не хватит водки!

- Эй, Ерофей, сколько водки выпьешь сей?
- Я не жаден на продукт,
- Литр выпью и как фрукт.
 Эй, Ерофей, станцуй с свиньею для друзей.
- С хрюшей я смогу сплясать,
Польку – бабочку опять!


Рецензии