Красные глаза в голубой луне

УПЛЫВАЕТ ДЕНЬ
И МЫ ВДВОЁМ С ТОБОЙ
В ПОСТЕЛИ НАШИХ ГРЁЗ
СМОТРИМ В ОБЛАКА
КАК В БОЛЬШОЙ ЭКРАН
НАД БОЛЬШОЙ ЗЕМЛЁЙ
ГДЕ ВОЛШЕБНЫЙ ФИЛЬМ
ВНОВЬ УВИЖУ Я

КРАСНЫЕ ГЛАЗА В ГОЛУБОЙ ЛУНЕ
НОЧЬ ДАЁТ ПРАВА НАМ ДВОИМ ВСЕГДА
СНЯТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛАЗЕРНЫЕ СНЫ
И ТВОИ В НОЧИ КРАСНЫЕ ГЛАЗА

ТАНЦЫ В ТИШИНЕ
И ЦВЕТО-МУЗЫКА
ТАЙНА ОТО ВСЕХ
НАМ ОПЯТЬ ДАНА
СМОТРИМ В ОБЛАКА
ВИДИМ ОКЕАН
ВЕРЯ В ЧУДЕСА
ЗВЁЗДНЫЙ ЗВЁЗДНЫЙ БАЛ

КРАСНЫЕ ГЛАЗА В ГОЛУБОЙ ЛУНЕ
НОЧЬ ДАЁТ ПРАВА НАМ ДВОИМ ВСЕГДА
СНЯТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛАЗЕРНЫЕ СНЫ
И ТВОИ В НОЧИ КРАСНЫЕ ГЛАЗА

КРАСКИ В РУКИ ВЗЯВ
НАРИСУЕМ МЫ
НАС НА ОБЛАКАХ
СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ
И МЕЧТЫ ТВОЕЙ
НЕ ПОТУХНЕТ СВЕТ
ВИДЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕЛЫЙ СВЕТ КОМЕТ

КРАСНЫЕ ГЛАЗА В ГОЛУБОЙ ЛУНЕ
НОЧЬ ДАЁТ ПРАВА НАМ ДВОИМ ВСЕГДА
СНЯТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛАЗЕРНЫЕ СНЫ
И ТВОИ В НОЧИ КРАСНЫЕ ГЛАЗА


Рецензии