Последнии песчинки

В комнате  темнота,
За окном пустота.
В голове, как каметы мысли.
На щеках, солью застыла слеза.
Стучит кровь в висках-
Бум!Бом!Бум!
Ничего не вернуть,
Никого не догнать,
И тому, кто напился,
Воды не подать...
Одеялом накроюсь-
Беззвучны рыдания.
Как немое кино-
Жизни созерцание.
Столько кАмней раскидано,
Собрано малость.
И в песочных часах,
Песка не осталось...
 
 







 


Рецензии