Простите и прощайте

Прощайте скалистые горы,
Прощайте равнины, просторы.
Прощай любимый город мой.
Навсегда я прощаюсь с тобой.

Я ухожу в неведомые дали.
Туда, где возврата просто нет.
Я с высока гордится буду вами,
Что вы живете столько много лет.

Жизнь для меня прошла, но вы живите.
И в смерти моей себя не вините.
Вы память обо мне в сердцах храните.
А я ухожу... и вы меня простите...

Простите за то, что рядом была.
Простите за то, что страдала я зря.
Простите за то, что любила всегда.
И... простите за то, что просто УШЛА...


Рецензии
Что Вас подвигло написать эти строки? Все же " я с высоты гордится буду вами". "Туда" логичнее "откуда". Любой поступок можно объяснить, или, хотя бы, попытаться это сделать. Но как, потом, вот с этим грузом жить? Это, увы совсем, совсем другое дело.

Ольга Золотарёва Ярославна   15.04.2012 13:34     Заявить о нарушении