Какая поздняя весна

Какая поздняя весна
В заснеженной ещё России,
От летаргического сна
Не просыпается, нет силы;

Но зазвонят колокола
По всей Руси, в Первопрестольной,
Соборно прозвучат слова:
Христос Воскресе!.. Колокольный

Услыша иль почуя звон,
Что проникает вглубь, до донца,
Проклюнутся со всех сторон
Головки русских колокольцев!


Рецензии
Евгений!
Нежно!

Натали Ривара   08.09.2012 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.