Любимая женщина

В твоих глазах я вижу состояние души,
В них никогда обмана нет и лжи,
В них много солнца, нежности, тепла,
В них океан любви и ни единой капли зла.

В твоих глазах небесную я вижу чистоту,
Собачью преданность, восторг и красоту.
В твоих глазах всегда я вижу лето,
Они мою наполнили жизнь светом.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.