Разве бывает на свете любовь?

Ну разве бывает
На свете любовь?
Мне кажется,это
Фантазия снов.
И нет в мире большей печали -
Её я нигде не встречала.

  припев

Чем же я перед судьбой
Провинилась,
Что я до сих пор ещё
Не влюбилась.
Не могу найти себе я
Покоя.
Да за что же мне мучение
Такое!!!

Мне все говорят,
Что она как рассвет.
Нежна и красива,
Ей тысячи лет.
Слова эти вовсе не новы,
Но только мы с ней не знакомы.

  припев

И часто мне снится
Навязчивый сон -
Я в небе летаю,
Со мной рядом ОН.
А утром глаза открываю,
И сразу тот сон забываю.

  припев


Рецензии
Не верю, что найдена подходящая музыка к этой песне, и особенно к припеву. Немного неправильно он построен...)

С улыбкой,

Рубен Артёмов   13.05.2012 08:13     Заявить о нарушении
Рубен,петь можно всё!

Ольга Крейсберг Островская   13.05.2012 23:20   Заявить о нарушении