Живу как птица

Я живу, летая, словно птица,
Каждый миг за все благодаря.
Кажется, сама уже синица,
А в руке держу я журавля!
Это ли не счастье жить счастливо,
И, уча других, самой учась?
Это ли не счастье жить свободно,
Ничего на свете не боясь?
Я, живу, летая словно птица,
Каждый миг, прожив, боготворя,
Кажется, сама уже синица,
А в руках держу я журавля!


Рецензии