Нирвана

Ты моё невесомое тело,
Не боюсь я тебя потерять.
Я Вселенной отдам тебя смело,
Чтобы мне возродиться опять.

Космос, звёзды, планеты, кометы,
Всё моё. Для меня. Это я.
И уже не давлеют запреты.
Больше нет суеты для меня.


Рецензии
По поводу Вселенной и тела - больше нет никаких более земных вариантов?

Виктор Цеберябов   25.03.2012 14:02     Заявить о нарушении