Полина

Город ночной.
Одинокая женщина.
Дождь за окном.
Снится веселие.
Одиночество пробирается.
Мурашки по коже.
Крик души:
"Я люблю тебя, Поля!
Открой глаза! Скажи: "привет!"
Просто живи, только не умирай, нет!"
Сигнал аппарата, остановка сердца,
По монитору бежит горизонтальная лента,
Ее больше нет,
Наверное, она тебя не слышала, 
Очень жаль, что все так вышло.
"Телом в земле, а душой в раю 
Знай, любимый, я тоже тебя люблю 
Я все слышала и ждала, 
Только после этих слов
Я закрыла глаза..."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.