Ревнивец

Он меня ревновал.
Зверем раненым он  метался.
И так сильно страдал -
В трубке голос его надрывался.

Не застал меня дома.
Так   зачем же  кричать?
Я была у знакомой,
Прекрати ревновать.

Да, там был и   мужчина
И потом у него
Всё солидно, чин - чином...
Ты  поверь  - ничего!

Хочешь сразу  расставаться?
Ты ревнивый чудак.
Хватит громко  ругаться.
Здесь  проблем на  пятак.

Как меня ты измучил!
Но тебя  я терплю
Потому, что  ты  лучший.
И   тебя я люблю!

Улыбнись и расслабься.
И скорее мирись,
Доверять постарайся.
 Мой ревнивец,  не злись.


Рецензии