А мы танцевали яркое танго...

А мы танцевали яркое Танго,
Разделённые контрастным рангом,
А мы забывались и с ритма сбивались,
Но парой для танца, по-прежнему оставались...

Так близко стояли и в танце сливались,
Как будто навеки друг с другом прощались,
А воздух пьянел ароматом мужских духов,
И как прежде мне вновь не хватает слов...

Но в мыслях, ты меня прости, я не с тобой,
Я как всегда одна с глубинною тоской,
Я постоянно мыслями с другим,
Я с тем кому быть не суждено моим...

Я безнадёжно влюбленна - моя ошибка,
Ещё одна, опять же, глупая попытка,
Как можно наступать на грабли вновь и вновь?
Как безупречна та игра которую затеяла любовь...

Ну почему мне нелюбимы те что полюбили бы меня?
Я обязательно должна дождаться пылкого огня,
Должна влюбиться в тех кому никто не нужен,
Или же в тех, кто давно уже является кому-то мужем..

Да сколько можно!? Как ты не верти,
Должны мне сердце вырвать из груди,
Я не хочу любить, всё это слишком больно,
Я так хочу почувствовать себя свободной...

Очередной бред навеянный репетицией и переутомлением...


Рецензии