человек

одной душой на много половин
Не зная сам что ты един один
Во сне и жизни правды горький сок
Но как ты низок-так же и высок
Пусть в чистоте души желаний рой
И под плитою ты за мир горой
Гигант в посмертьи
В жизни человек
Любовь иль боль
В такой короткий
ВЕК
не отходя от пламени во мгле
Вперед как по судьбе так по земле
Пересыпая жизни прошлой прах
Оставишь ли частицу на руках
Не вдумываясь смоешь,отряхнешь
В реальности и в смерти
Пряность-ложь
а ум - расчеты с совистью свооей
Секунды счастья
Среди мрака
ДНЕЙ
Сухой рукой за сказку отвечать
и в мыслях всех привык изобличать
Маразм и мудрость
Кварц из колбы-в дождь
Секунда смерти
Режет словно
НОЖ
Сын или дочка
Рано им все знать
Пусть тоже будут
падать и вставать
Пусть знают что ты в них
Един один
Одной душой
На много
ПОЛОВИН


Рецензии