Тает медленно...

   

Тает медленно вкус твоих губ
аромата лозы виноградной.
Я давно очерствел хоть не груб
и какой-то теперь весь нескладный.
Разбежаться что ль мне -  под откос.
Я сжимаю холодные руки
и смотрю, как голодная рысь,
зрачки сузив до боли от скуки.
Так и хочется крикнуть ей — брысь.
Только я пожимаю плечами
окаянная мука уймись.
Где-то сойки протяжно кричали.


Рецензии